502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.2.1
RSS

24. June 2015

22 Comments

Ada amin?

Pada episode perdana Sebelas12, kami mengundang Arie Untung yang belum lama kala itu dilepas dari posisinya sebagai pembaca acara Tonight Show di Net TV. Dalam pertanyaan pertama saya, saya bertanya “Rie, kan elo udah duluan nih jadi host program Late Night, gimana ya caranya biar gue ga dipecat juga kayak elo?” Dengan 1 buah pertanyaan […]

Continue reading...

14. June 2015

6 Comments

iPhone 6 ini untuk anda 

Jadi, ini adalah tahun ke 3 saya menjalankan #BalasDi18. Dalam setiap bulan selama 3 tahun ini saya berusaha membalas kebaikan & kepercayaan followers. Terutama karena terakhir ini saya berkesempatan Tur Dunia dengan memanfaatkan pengaruh saya di twitter. Digital Pressence, Online Influence, Twitter Engagement, merupakan pertimbangan besar ketika sponsor memilih untuk mendukung kegiatan saya.  Semua itu […]

Continue reading...

30. May 2015

23 Comments

Melayang

Tulisan ini, adalah cara saya untuk menyikapi berbagai reaksi terhadap Lia Aminuddin atau kerap disebut sebagai Lia Eden, pemimpin komunitas Eden. Untuk yang belum tahu, Ibu Lia mengirim surat kepada Pak Ahok & Pak Jokowi meminta ijin agar sebuah pesawat UFO diijinkan untuk mendarat di Monas & membawa dia pergi. Katanya lagi, kalau sudah sampai […]

Continue reading...

10. May 2015

2 Comments

Kita Bekerja Sama #SPON

14 Kota. 9 negara. 4 benua. 1 tahun. Bayangkan dari April 2014 sampai April 2015 saya pergi ke Singapore, Sydney, Melbourne, Adelaide, Brisbane, Hongkong, London, Amsterdam, Berlin, Guangzhou, Beijing, Tokyo, Los Angeles, San Fransisco. Semua bersama Garuda Indonesia. Bahkan ketika berliburpun saya memilih bersama Garuda Indonesia Destinasi tadi ada yang dalam rangka berlibur (Hongkong, Tokyo), […]

Continue reading...

6. May 2015

1 Comment

She took me places

She took me places She took me around the world. Around the nation. She took me places even when she’s not there with me. She took me places coz she lets me do the things i want. She lets me explore things & places. She took me places because she trusted me. To be the […]

Continue reading...

2. May 2015

3 Comments

Workshop Indiepreneur

Workshop Indiepreneur hadir lagi, kali ini dengan 5 rangkaian berbeda tema. JADWAL WORKSHOP : 1. Kamis, 7 Mei 2015 = Workshop I : “Personal Branding” (19.30 – 21.30) 2. Rabu, 13 Mei 2015 = Workshop II : “Membuat Proposal” (19.30 – 21.30) 3. Kamis, 21 Mei 2015 = Workshop III : “Membangun Manajemen” (19.30 – […]

Continue reading...

28. April 2015

14 Comments

This Is How We Roll

Skarang jam 7 pagi. Dipo sudah selesai makan sarapan yang saya buatkan seperti biasanya, bedanya kali ini dia bangun sendiri, masuk ke kamar mandi sendiri setelah sebelumnya menyiapkan bajunya sendiri. Tumben pikir saya, biasanya saya harus angkut dia ke kamar mandi & mendorong tubuh setengah tersadar masuk ke shower. Dipo sudah mulai besar. Saya sendiri […]

Continue reading...

25. April 2015

18 Comments

Menggonggonglah

Beberapa hari yang lalu, beberapa teman teman mengaku patah hati dengan tindak tanduk Jokowi. Mereka merasa kecewa & tidak menyangka Jokowi akan seperti ini. Saya berkata kepada mereka bahwa mereka ekspektasinya terlalu tinggi. Tidak ada “Juru Selamat” dalam politik. “Satria Piningit” itu tidak nyata dalam kancah politik. Presiden adalah CEO-nya politisi. Dia bisa mencapai jabatan […]

Continue reading...

23. March 2015

6 Comments

Enak tau

Enak tau jadi followers saya. Tiap bulan saya bagi bagi hadiah di tanggal 18, programnya namanya #BalasDi18 dan setiap 18 Juni saya memberikan hadiah terbesar yaitu paket berlibur. Tahun lalu ke Lombok, tahun sebelumnya ke Bali, tahun ini hadiahnya iPhone 6 16G. Dalam rangka apa saya bagi bagi hadiah? Salah satunya karena saya suka tweet […]

Continue reading...

22. March 2015

2 Comments

Begitu Katanya

Bisa jadi, orang yg senang berantem di twitter adalah karena dia justru sedang menghindari pertarungan tertentu di dunia nyata. Mungkin pertarungan karir, mungkin rumah tangga, mungkin ekonomi. Mungkin juga dia kalah dalam pertarungan tersebut makanya cari kemenangan kemenangan kecil. Sementara yang lain, enggan meladeni ajakan bertarung di twitter & enggan memicu pertarungan. “Kayak ga ada […]

Continue reading...
Older Entries