Berharap datangnya terlambat….

Gue tau apa yang elo pikirkan..

BUKAN ini bukan tentang terlambat datang bulan 🙂

HAHAHAHAHAHA

Ini tentang pizza yang datang terlambat.

Sebenarnya kejadiannya udah rada lama, cuma baru aja sempat diceritakan.

Gue lagi nyetir menuju rumah di boulevad kelapa gading ketika gue menemukan sebuah umbul umbul Domino Pizza yang berjanji telat 20 menit maka pesanan gratis.

Paling bawah gue liat logo MAP. Logo yang membawa Krispy Kreme dan Starbucks dan Burger King dan Cold Stone.

So i thought “Hey, i’ll give it a shot”

Pesanlah gue sesampainya dirumah makanan dengan total harga Rp 170.000,-

Lalu gue berharap datangnya terlambat

🙂

FOR THE FIRST TIME IN HISTORY gue berharap makanan gue datang terlambat.

Now that is quite an experience right???

🙂

TERNYATA, dia datang terlambat 10 menit.

Ketika tukangnya datang, gue ambil pesanan dan kemudian langsung menyahut

“Gratis kan man?”

Orangnya nanya balik “Gratis??”

Sambil memasang muka lempeng gue berkata “Iya, Mas kan terlambat 10 menit…”

Dia lalu melihat stiker yang tertempel pada kotak pizza dan mencocokan dengan stiker yang tertempel pada jaketnya.

Ternyata pesanan pesanan nempel semua di tubuhnya dalam bentuk stiker panjang.

Nampak di jaketnya tertempel pesanan pesanan orang lain…

Dia liat kemudian berkata.. ” Oooooh iya ya…”

Sambil senyum gue berkata “Terima kasih mas” kemudian langsung jalan masuk ke dalam rumah”

Dia kemudian membalas “Sama sama…” menyalakan motornya dan kembali bekerja

The Pizza was GREAT. Not only because it was free. But it tasted great too.

 

 

Sayangnya menu mereka blum lengkap.

But its a great swap though. Menu ga lengkap vs telat ga bayar.

🙂

Sambil makan.. entah kenapa gue ingat salah satu adegan di film Spiderman 2 ketika Peter Parker telat bawa Pizza dan kemudian dipecat.

Semoga mas mas tadi baik baik saja…

Atau jangan jangan diaaa….

Aahh.. nggak mungkin.

Spiderman kok di kelapa gading.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*