Bersama Garuda #SPON

20140406-101817.jpg

Jadi, harusnya sekarang anda sudah tahu. Tur Mesakke Bangsaku lanjut berperjalanan. Kali ini kami keliling dunia, dengan destinasi:

London
Amsterdam
Berlin
Melbourne
Brisbane
Adelaide
GuangZhou
Beijing
Kuala Lumpur
Singapore

Kabar baiknya adalah: Anda bisa ikutan pergi ke salah satu destinasi tersebut.

Akan ada 9 orang yang akan ikut ke 10 kota destinasi tur dunia Mesakke Bangsaku (dari Amsterdam langsung ke Berlin naik kereta) . Masing masing pemenang akan ikut ke 1 kota destinasi.
Kalau destinasi bertambah, maka jumlah pemenang juga akan bertambah

Program ini bisa jalan karena sponsor kami, Garuda Indonesia menyambut baik rencana kami untuk memberi pengalaman tak terlupakan bagi penikmat karya saya. Program ini namanya #BersamaGaruda

Berikut adalah syarat & ketentuan ikutan #BersamaGaruda

1) Wajib Memiliki Passport yang masa berlakunya minimal hingga Juli 2015

2) Wajib mem-follow @IndonesiaGaruda & @pandji

3) Anda akan diminta menulis blog mengenai pengalaman berlibur (baik domestik maupun internasional) & pengalamannya terbang Garuda Indonesia ke destinasi tersebut. Blog post sebaiknya dilengkapi dengan foto-foto yang mendukung tulisan pada blog tersebut. Kalau ada foto ketika di dalam Garuda Indonesia akan lebih baik lagi. Ceritakan juga dalam tulisan tersebut, soal karya saya & perubahan apa saja yg kamu rasakan ketika sebelum dan sesudah menikmati karya-karya saya. Bila pernah, cantumkan pengalamanmu belanja di wsydnshop.com

4) Wajib mengirimkan link blog via twitter dengan me-mention @IndonesiaGaruda & @pandji , dan mencantumkan hashtag #BersamaGaruda antara tanggal 7 April – 13 April

5) Setelah pulang dari ikut tur dunia Mesakke Bangsaku, Pemenang Wajib menulis blog mengenai pengalaman mengenai terbang bersama Garuda Indonesia dan Pandji Pragiwaksono dan maksimal dipublikasikan 1 minggu setelah pulang dari destinasi kota terkait

6) Para peserta lomba wajib membawa Passport pada saat pengumuman Lomba, yaitu pada tanggal 20 April 2014 pada peluncuran WSYDNshop.com di fX Sudirman. Jam 15.00-18.00.

7) Kalau pemenang #BersamaGaruda berdomisili di luar Jakarta maka manajemen Pandji akan mengongkosi tiket ke JKT & balik ketika akan berangkat.

8) #BersamaGaruda terbuka untuk laki ataupun perempuan. Minimal umurnya 17 tahun.

Nah skarang, perhatikan baik baik ya..
Pada intinya, tujuan dari menulis blog ini adalah supaya orang orang tertarik untuk berlibur ke destinasi yg anda ceritakan di blog & ketika berlibur ke sana, menggunakan Garuda Indonesia.
Karena itu tulisannya jangan kependekan karena sulit untuk membuat orang jadi antusias utk mau berlibur ke sana. Jangan juga kepanjangan karena akan membosankan.
Bagian ketika anda saya minta menulis tentang karya Stand-Up Comedy adalah supaya saya bisa menjamin bahwa yang menang adalah penikmat karya saya. Bukan karena sekadar pemburu hadiah.

Paham?
Kalau ada yang mau ditanyakan silakan tanya di comment box.

Selamat menulis, semoga anda bisa ikut Tur Dunia Mesakke Bangsaku. Bersama saya. Bersama Garuda.

39 thoughts on “Bersama Garuda #SPON”

  1. Kalo pake garuda bukan buat liburan tapi untuk beraktivitas lainnya gimana? Misalnya untuk kerja atau jadi volunteer..tentunya yang akan diceritakan perasaan waktu naik garuda dan kondisi alam tempat beraktivitasnya..

    Terima kasih..

  2. Antara tulisan bertema liburan atau perjalanan dengan tema StandUp Comedy lo mesti ada benang merahnya atau boleh dipecah dalam satu tulisan bang?

  3. is it only for the ones who have ever been flying there? how is for the ones who haven’t been to those destinations?

  4. Semangat yang tadinya sudah memuncak seakan tak mampu menunggu sabar akhirnya harus rela terlepas begitu saja setelah baca ini. Pengen nangis itu pasti tapi buat apa, tidak banyak membantu. Pengen banget ikut, pengen banget dapat pengalaman pertama ke Luar Negeri bareng bang Pandji. Sudah terbayangkan akan begitu banyak pengalaman dan pelajaran menarik yanh bisa aku bawa pulang. Tapi kesempatan itu ternyata hanya untuk mereka yang terbiasa terbang. Sedangkan aku jangan kan ke LN ke domestik aja naiknya masih kapal, kereta atau bus. Bagaimana mungkin aku bisa berbagi cerita tentang pengalaman liburan naik pesawat. Harapan untuk terbang ke LN menikmati mesakke bangsaku yang dulu sudah pernah aku lihat di Solo musnah sudah. Beruntungnya kalian yang pernah punya pengalaman terbang dan bisa mengikuti tour ini. Titip pengalaman lewat kaca mata kalian ya… :'( 🙂

  5. Tempat berliburnya boleh terpisah dengan pengalaman bersama garudanya, contoh saya naik garuda nya ke padang, to saya menceritakan pengalaman saya di ujung genteng, bisa gak?

  6. bang mau nanya, kalau bahasanya pake bahasa gaul dan bahasa sehari-hari gimana? kayak gue-lo dsb, tapi gak alay kok. boleh gak? terimakasihh

  7. Betapa menyeenangnya jika bisa memenangkan sayembara ini, sungguh anugerah, berkat yang tAk terlupakan (jika menang lho), selain akan menjadi pengalaman tak terlupakan bagi saya serta bisa belajar banyak hal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *