www.c3friends.com

Hehehehe, foto favorit gue.

Ini adalah anak anak yang ada di RS Kanker Dharmais.

Anak anak yang ada dibawah naungan C3.

Community for Children with Cancer.

Anak anak yang bisa elo temui di www.c3friends.com

c3friends.com adalah sebuah situs jejaring sosial yang resmi diluncurkan kemarin di MUSICARE 3.

c3friends.com sama seperti friendster, facebook, multiply, myspace, dll.

Tempat dimana kita bisa mencari teman baru, lama dan beraktifitas.

Bedanya adalah, SETIAP CLICK YANG ELO LAKUKAN ADALAH SEBUAH DONASI.

Karena di dunia website, setiap aktifitas didalam situs tsb, setiap visit, menambah nilai dari situs tsb.

Nilai itulah yang akan dilihat oleh sponsor, dan nilai itu yang menentukan harga dari iklan yang akan tayang dalam websitenya.

Banner iklan akan ada didalam c3friends.com

Uang yang dibayarkan klien akan disumbangkan kepada anak anak penderita kanker.

Anak anak yang fotonya tadi elo liat diatas.

anak anak yang ada di RS Kanker Dharmais.

Anak anak yang ada dibawah naungan C3.

Community for Children with Cancer.

Anak anak yang bisa elo temui di www.c3friends.com

Help them.

They need you.

I’ll meet you there.

Jangan lupa add gue ya 🙂

3 thoughts on “www.c3friends.com”

  1. bang pandji…apakah pnderita leukemia di bandung bisa dapat bantuan..??
    saya melihat pasien leukemia anak di RSHS sangat sedih..ada pasien namanya WIYANTI perempuan umur 6 tahun diagnosa leukemia ALL,sedangkan kondisi keluarga yang sangat2 tidak mampu…tinggal di daerah kumuh..mungkin bang pandji bisa membantu untuk meringan kan beban mereka…sekrang di rawat ruang anak kelas 3 lt 1 ( kenanga ) no 5…mungkin bisa memberikan harapan bagi keluarga yang sudah putus asa…terima kasih….

  2. Bang pandji, mau nanya nihh. Kalo pengen gabung dan aktif di c3 caranya gmn yah? Trus, c3 itu adanya di kota mana aja? Di surabaya ada gak?
    Thanks 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*