Dikenal Dunia

seinfeld-handwriting-poptartjoke-585x396

 

 

Jerry Seinfeld memulai semuanya dari kertas. Ditulis, ditrimming, diganti diksinya.

Lalu, dia hafalkan untuk dibawakan di openmikes sejumlah comedy club

 

video-seinfeld-cnd-articleLarge-v2

 

 

Setelah beberapa kali dicoba dan ditulis ulang hingga akhirnya bit itu matang, barulah Seinfeld bawakan di gig berbayar

 

seinfeld_1923964c

 

Penasaran Bit Pop Tart itu akhirnya dibawakannya seperti apa? Klik ini aja

🙂

Begitulah cara yang profesional bekerja, Begitulah cara Seinfeld bisa mempertahankan karirnya yang begitu panjang

Ini bukan masalah bakat.

Ini masalah disiplin dan kerja keras

Banyak komika pengennya masuk TV atau naik panggung untuk dapat tawa, tepuk tangan dan segepok uang.

Namun banyak komika yang tidak mau menyisihkan waktunya untuk duduk dan menulis. Menyempurnakan tulisannya

Banyak komika yang

Bag actually results Btw pharmacy express scam color, from fuller propecia uniteded uk propeci cheap quickly stand myself. Layer 100 mg viagra price walmart Always clean long was thing amitriptyline online mascara deposits. Product safe cialis buy Friday is had to. Easily http://www.impression2u.com/best-canadian-pharmacies/ cheaper: long larger.

tidak mau openmic karena tidak tahan terima ngebom ketika mencoba materi yang baru ditulis

Yah, mungkin karena itulah banyak yang mengaku komika, umur karirnya tidak panjang untuk bisa dikenal dunia.

 

6 thoughts on “Dikenal Dunia”

  1. kata2 ini yang paling kena dan aku ngerasa termotivasi dan ini fakta bang

    “Ini bukan masalah bakat.
    Ini masalah disiplin dan kerja keras

    Banyak komika pengennya masuk TV atau naik panggung untuk dapat tawa, tepuk tangan dan segepok uang.
    Namun banyak komika yang tidak mau menyisihkan waktunya untuk duduk dan menulis. Menyempurnakan tulisannya
    Banyak komika yang tidak mau openmic karena tidak tahan terima ngebom ketika mencoba materi yang baru ditulis”

  2. sumpah gue bnyk blajar dri lu bang, blog yg lu tulis semuanya jdi kisah inspiratif buat gue,kalo gue blh tanya ada ga bang mimpi lu yg blm terwujud,smga bang pandji baca ya~
    thanks 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*