Do you know the feel of dying?

Arahin cursor ke photo dan selami apa yg ada di dalam benak orang yg bungee jumping…

Gue belum pernah seumur hidup bungee (atau bungy?) jumping.

jadi ketika kesempatan itu datang, gue manfaatkan sebisa gue.

Sial, mahal banget. Rp 850.000,-

Belum termasuk dokumentasi video dan foto sejumlah Rp 550.000,-

Kunyuk.

Mentang mentang satu satunya di Bali dan cuma entah 2 atau 3 di Indonesia..

But i thought it was worth the money.

To begin with, where else (and when else for that matter) i can get the illusion of flying?

And who else can get me the best picture and videos than them?

Yang lain foto dan videonya dibawah.

Maka bayarlah gue…

Ketika gue pake harness, naik lift, berdiri diatas nunggu giliran.. sama sekali tidak ada rasa gentar.

Gue juga bingung.

Gue masih ketawa ketawa sama bli bli yg jaga di atas ketinggian 45 meter.

Tapi ketika gue lompat…

i thought of dying...

Gue langsung berpikir

“WHAT THE FUCK AM I DOINGG???”

dan langsung ketakutan menyambar kepala gue… sambil mengingat semua berita berita orang yg meninggal karena jatuh dari ketinggian..

i dont like the view from up there... not with that speed :)

Im telling you, there’s NO illusion of flying…

It feels a lot like .. well.. falling.

Kayak naik kora kora tapi lebih ngeri karena ga brenti brenti jatuhnya… ga ada alat… dan yg lebih bikin takut..

Ga ada orang lain di samping lo..

And it was so quiet.

and then it feels safer...and then there's just peace... and a bit of headache..

That was one of the weirdest experience in mylife…

When it was all over it felt like…

Like you had the most meal in ur life…

Terasa sesak… mual.. tapi lega..

I’d love to do it again.

Maybe i will.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*