Alasan saya ga folbek kalau diminta folbek…

Karena orang yg minta minta folbek itu alay Dan saya tidak follow alay

69 thoughts on “Alasan saya ga folbek kalau diminta folbek…”

  1. folbek ato ngga bukan masalah buat gue, gue follow pandji karena gue pengen tahu lebih jauh ttg panji, kalo smp sekarang follower cuma 9 mungkin emg ga ada yg bisa di follow daro gue, belajar banyak aja dari following gue

  2. tapi bang menurut lu fans itu penting ga?kalo penting gmana kalo fans lo bnyk yg alay jdinya minta folback? compare?why?

  3. Kak pandji…. Buku nasional is me nya sangat bagus,… sangat menggugah hati, dan meningkatkan rasa nasionalisme saya terhadap negara ini…

    Oh ya, kak pandji, Gimana sih pendapat kak tentang PRAMUKA…? gimana sih pramuka itu terhadap nasionalisme?

  4. Akun saya @RabuAji difollow back beberapa tokoh dan legenda hiphop Indonesia sprti @Iwa_Kusuma @G_I_N_D_O @LadyGan tanpa meminta kpd mereka. Apakah saya bangga? Tidak juga. Apa yg terpenting dr itu? Selagi mereka masih aktif dengan twit bermanfaatinformatif, sperti akun @Pandji yg twitnya membuka wawasan banyak hal (stand up comedy,yayasan kanker, konser musik,dll) tetap akan saya ikuti. Tak peduli tiba2 mereka unfollow saya..

  5. Hahaaha, mantep bang! Pada ribet amat idupnye, kalo gak suka sama bang pandji mah tinggal unfollow aja kalo gak report spam

  6. Kalo gue sebagai Musisi folback gak masalah selama kita mengenal dekat Fans kita tersebut. Tapi kalo fans yang belum pernah ketemu minimal sesekali gue Balas or RT mention mereka. Folback juga percuma kalo Fans dianggurin doang, bener gak?

  7. Mungkin klu alasan nya mengganggu itu bsa d jadikan alasan, karena itu masuk ranah privasi, tp soal yg mnta follback itu alay. . . Pastinya menyinggung

  8. kalo gue sih ga bakal follback strangers. cukup teman2 dekat dan orang yang dikenal aja. Abis suka pada rame di timeline.

Leave a Reply to Royger Simamora Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*