10 thoughts on “For You”

  1. gw kebetulan liat action elu di youtube…..sebelum nya ada link yang nyasar di FB gw lewat komunitas ayah edi…. wah keren bro…. juga audience nya beda, yang pasti bukan audience rhoma irama atau inul…… kalo gw liat elu memang bukan sekedar stand up komedi, tapi transfer knowledge yang cukup informatif…. dan dikembangin kiri kanan……

    tapi bagi gw elu itu bukan berprofesi sebagai stand up comedy atawa entertainer, gw lebih ngeliat kaya guru guru gw di CC di awal 1980’an (yang sekarang udah pensiun, sebagian sudah almarhum) yang ngajar sekaligus kasih komen kaya elu, juga ngenyek’in anak didik… (itu waktu gonzaga belon lahir)….
    jadi menurut gw elu itu bukan kerja, tapi hobi ngenyek dan komen seenak jidat elu yang cemerlang….. jadi pelampiasan dari kesulitan kehidupan yang elu alamin sehari hari….. begitu naik panggung, jadi refresh seger, stress ilang, pulang rumah anak bini rewel ngak perduli, jadi kalo elu ngak naik panggung bisa gatel gatel bro….. atau stress abis, bisa garuk garuk badan sendiri kalo ngak ada standing comedy……

    untungnya jaman udah berubah, juga audience elu kelas tertentu, bisa beli tiket harga tertentu dan juga bisa transfer informasi, hobby jadi guru yang ngak kesalur, ngeledekin orang, dapet sambutan dan pujian, juga kuntuman bunga kalo ada yang kasih atau lemparin ke panggung….. bener bener enterpreneur yang asyik……

    tapi kalo elu salah audience…. misalnya salah panggung atau ikutan sama artis, kebetulan rhoma irama, atau inul…… hehehehe….. cilaka bro, bukan kuntuman bunga yang mampir….. botol, kerikil, sandal, juga air comberan bisa gayung bersambut…..

    udha dulu deh….. salam numpang lewat….

  2. Saya dari RRI World Service Voice of Indonesia. Bisa minta waktu wawancara di radio kita mas?? Di program bahasa Indonesia dan Inggris?? Thankss

  3. Bang Pandji mau ga ngisi di acara seminar di acara FIKOM DAYS 2017 yang susunan acaranya itu ada kompetisi, seminar, dan pentas seni. Tema acaranya itu SUARA BANGSAKU. Bang Pandji ngisi di seminarnya kira kira bersedia ga? kalau memang bersedia bisa email ke saya ya mas responnya untuk membicarakan lebih lanjut. ini email saya aangagri93@gmail.com

    terimakasih bang Pandji

  4. Gw mungkin salah satu pendukung dari pasangan Ahok Jarot. Sebagai manusia biasa, tentu gw pasti ada rasa tidak suka saat ada orang lain yang menyukai apa yang tidak gw sukai. Om Pandji ini adalah salah satunya. Barusan gw liat vidio lo Om yang menjabarkan kenapa sih lo pilih pasangan Anies dan kenapa Anies yang berhak maju menjadi Gubernur DKI Jakarta selanjutnya. Jujur, dari beberapa pendapat orang-orang yang mendukung Pak Anies baru pendapat lo Om yang bisa gw terima dan bisa buat gw sempat terbesit “Oh iya ya, sepertinya Jakarta juga butuh sosok seperti Pak Anies karena bla bla walau mereka juga butuh Pak Ahok sebagai sosok bla bla” thanks Om pandangan barunya. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.