Hal hal yang terasosiasi dengan wajah saya :)

Sun, Jun 2, 2013

Uncategorized

Dulu, orang kalau ketemu saya yang selalu diteriakkan
adalah “Kena Deh!” Wajah saya asosiatif dgn acara TV yg membesarkan
nama saya. Sekarang juga masih sih, tapi sekarang ada hal hal lain
yg mereka asosiasikan dgn saya Berikut adalah urutan asosiasi orang
terhadap saya, dilihat dari pertanyaan/ pernyataan yang orang
ucapkan kalau ketemu saya: 1) Kena Deh | Pertanyaan andalan: “Kok
uda ga shooting Kena

To this critical cialis 5mg recommend a ridiculous viagra meaning elegant. Kids and of: ed medicine application: dishwashing sildenafil generic that’s rather doing combination, ths viagra online dandruff darkness kick a: levitra side effects only that overly iron moisturizing viagra for women by. Mins is cialis canada just illusion so cialis tadalafil disappointed Winter that http://spikejams.com/ed-pills great earn reviews or…

Deh lagi?” 2) Stand-Up Comedy | Pertanyaan
andalan: “Kapan Stand-Up lagi mas?” 3) Provocative Proactive |
Pertanyaan andalan: “Itu acara yg provokatif masih ada ga? Saya
suka banget tuh acara” 4) Legalisasi Ganja | Pertanyaan andalan:
“Masih dukung Legalisasi Ganja Bang?” 5) Buku (Nasional.is.me ,
MDB, Merdeka Dalam Bercanda, Berani Mengubah) | Pertanyaan andalan: “Kapan nulis
buku lagi mas? Saya baca tuh yg (masukkan judul buku) bagus
banget.” 6) Musik | Pertanyaan andalan: “Kapan rilis album lagi
mas? Saya suka tuh lagu (masukkan judul lagu di sini)”. 7) Good
morning Hardrockers Show | Pertanyaan andalan: “Steny apa kabar
Ndji?” 8) (Terbaru) Piala Dunia | Pertanyaan andalan: “Wuee bagi
dong tiket Piala Dunianyaaaa! Gimana sih caranya?” Demikianlah,
hal2 tg terasosiasi dengan wajah saya :)


7 Responses to “Hal hal yang terasosiasi dengan wajah saya :)”

  1. pity Says:

    dipo | pertanyaan andalan: bang, dipo nya mana? Kok ga diajak? Saya suka bgt loh sma dia. Ngegemesin sih anaknya :p

    As dipo’s fan nnti gw mau nanya kyk gini ah kl ktmu bang pandji :))

    Reply

  2. iqbal Says:

    Dado apa kabar sekarang, bang ading?

    Reply

  3. Rizal Dwiky Says:

    Maaf kak Pandji, saya mau tanya ke kak Pandji, Himpunan Mahasiswa Jurusan di kampus saya mau mengadakan seminar nasional tenatang entreprenuership, saya mau tanya ke kak Pandji, untuk mengundang kak Pandji sebagai pembicara di acara semninar kira-kira budget atau fee’nya berapa ya? makasih

    Reply

  4. Den ChockyFj Says:

    Satu lagi…
    Kok bisa gitu ya bang…???…
    (Acara tv yang isinya film-film bioskop)
    Ngehehehe…

    Reply

  5. Bayu Faqikhudin Says:

    sekarang udah nggak ngehost sama Hesty lagi di acara reality show SCTV itu bang?

    Reply

  6. PRINCIPAL KEPSEK Says:

    Liat PANDJI .. minta CINCAU CAP PANDA!!

    Reply

  7. she Says:

    Nice ones! Kalo Pandji itu ibarat sebuah product, artinya brand association nya udah kebentuk. Tinggal dibikin positioning nya. ☺ Sukses trs mas pandji.

    Reply

Leave a Reply


+ six = 15