I love Adam Sandler!

Hehehe, gue secara nggak sengaja nonton film I now pronounce you Chuck and Larry.

Lucu bangettttt.

Gue menikmati banyak sekali film Adam Sandler.

Banyak yang gue ga suka, tapi banyak yang gue suka.

Gue suka dengan selera humornya. Dan umumnya film dia selalu dihiasi dengan cewek seksi…

Hehehe

INi daftar film Adam Sandler favorit gue:

Satu film dia yang banyak orang nggak tahu adalah film animasi dibawah ini…

Masalahnya, elo gak akan nemu originalnya.

Heheh.

Gue beli bajakannya.

LAH? Abis? Pengen nonton tapi ga ada originalnya gimana dong???

Gimana dengan elo?

Apa film Adam Sandler favorit lo?

One thought on “I love Adam Sandler!”

  1. setuju bang. Adam bisa tampil dengan gayanya sendiri dan gue suka film-film dia yang genre-nya drama comedy. He’s family man and he’s also a lovable person with his sense of humor. Mungkin karena emang dia awalnya dari stand up hehehe. Coba bang nonton filmnya yang reign over me atau happy gillmore. Klasik tapi seger. Siapa tau bang pandji belum sempet nonton 😀

Leave a Reply to Ichan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*