If i am a cartoon character, i want to be…

TIGGER !!!


harimau jawa kawin dengan harimau sumatra, jadilah harimau rapper :)

From Winnie the Pooh

Istri gue suka nonton kartun, anak gue juga suka, jadilah gue ter ekspose dengan banyak sekali film kartun.

What’s fun about cartoon character is that they’re imitations of life being exaggerated.

So in a way, they are a more interesting version of everything in life.

Kalau gue jadi tokoh film kartun (bukan tokoh komik ya, ada beberapa tokoh komik yang ga ada kartunnya, sebagai contoh: calvin and hobbes)

Gue ingin jadi TIGGER.

Sahabatnya Pooh.

Sudah sejak lama gue mengidentikan diri dengan macan.

Dahulu kala, ketika gue ketik “pandji” di google, yg muncul paling atas adalah harimau sumatra bernama pandji yg sakit gigi.

J

True Story!

Google aja sekarang, masih ada kok di halaman pertama.

Tigger adalah seseorang macan yang riang.

Tigger sangat loyal kepada teman temannya

Senang memuji, sangat empatis, dan selalu berpikir positif.

Sering banget dia terlalu yakin dengan dirinya sendiri, dan suka ngarang ngarang istilah rumit tapi ngaco seperti

TIGGERIFIC untuk Terrific, SLEUTHERING untuk.. umm apa ya? Menyelidiki kalo ga salah, MISSION COMPLETION yang maksudnya Mission Complete, REMEMBERATING yang maksudnya remembering, ADVANCEAFUL TRICK yg maksudnya a hard trick to do, BARKIFYING yang artinya barking, YELLIFYING yg artinya yelling dan yg paling gue nggak ngerti adalah RUMPLEDOODLE.

Tigger juga suka sok sok pake istilah “per se” yang tidak pada tempatnya..

Dan yang paling menyenangkan lagi..

Tigger tidak kayak macan lain yang merayap dengan 4 kaki.

Dia berjalan dengan 2 kaki dan kadang kadang, loncat loncat dengan menggunakan buntutnya sebagai pegas..

He’s a different type of tiger.

He’s fun!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*