Liburan ke Lombok

Sun, Jun 1, 2014

Uncategorized

Teknis Pelaksanaan Kuis BalasDi18 bulan Juni 2014

BalasDi18 dibuka mulai 2 Juni 2014
Ditutup tgl 18 juni jam 21 WIB
Diumumkan paling lambat 18 juni jam 22

Cara menang kuisnya: Tulis review karya saya di WSYDNshop.com
Review paling bagus, menang Paket Liburan Ke Lombok Berdua selama 3 hari 2 malam (Paket berupa Hotel 2 malam di Novotel Lombok + 2 tiket pesawat Garuda Indonesia kelas ekonomi)

Pemenang bisa dari manapun di Indonesia (kecuali Lombok hehehe)

Beberapa poin untuk diingat:

1) Tidak perlu panjang-panjang. Kalau bisa singkat, padat & informatif, lebih bagus. Kalau kepanjangan jadi 1 halaman A4 saya saja males membacanya.

2) Siapapun tentu bisa review tapi hanya yang benar benar pernah membaca buku saya, atau mendengar album saya, atau menonton Stand-Up Special saya yang bisa dengan akurat memberikan review. Makanya, reviewnya jangan terlalu umum. Tunjukkan bahwa kamu memang memiliki & memahami karya tersebut.

3) Reviewnya ditulis di halaman produk terkait ya. Misalnya mau review Mesakke Bangsaku, ya tulis di halaman DVD atau Digital Downloadnya. Mau menulis review tentang buku Berani Mengubah, ya lakukan di halaman produk Berani Mengubah. Dst.

4) Terpenting. Untuk bisa menulis review, anda harus jadi member di WSYDNshop.com dulu. Gampang kok. Cuma isi-isi kolom pertanyaan di WSYDNshop.com. Tujuannya adalah supaya ketika menang, kami punya data lengkap anda untuk dihubungi terkait pemberian hadiah.

5) Satu orang boleh menulis lebih dari 1 review selama bukan untuk produk yang sama. Alias boleh asal untuk produk/ karya yang lain. Misalnya: 1 orang boleh review untuk album Merdesa & Buku Nasional.is.me . Tapi ga boleh kasih review berkali kali untuk misalnya Mesakke Bangsaku.

6) Novotel Lombok adalah salah satu tempat favorit saya untuk berlibur. Saya & sekeluarga pernah ke sana & selalu ingin kembali. Semoga anda merasakan kebahagiaan kami sekeluarga.

Selamat berburu kesempatan liburan ke Lombok :)

Contoh review karya/ produk itu seperti foto di bawah ini (Tapi ini biasa aja & udah lama, ga bisa ikut #BalasDi18)

20140601-222229-80549475.jpg


3 Responses to “Liburan ke Lombok”

  1. ADIT Says:

    kl produk merchandise termasuk karya bang pandji bukan? :-)

    Reply

  2. Cupang Says:

    saya ikutan bang , aduwh telat baca ni aku . masih ada waktu 10 hari dah . Terimakasih bang pandji .

    Reply

  3. zaskia Says:

    thanks sob untuk postingannya…
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu…
    salam kenal yach…
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/

    Reply

Leave a Reply


× 3 = fifteen