Memperkenalkan: Maen.co :)

Fri, May 16, 2014

Uncategorized

20140516-094135.jpg

Harusnya, sekarang kamu sudah menonton video undangan maen basket & maen futsal/bola.

Mungkin, di benak mulai penasaran: Sebenarnya Maen.co ini apa sih? Aplikasi untuk Pandji maen basket atau bola sama followersnya?

Bukaaaan.

Maen.co adalah sebuah Platform online gratis yang memudahkan kamu mencari, membuat, dan mengelola sesi basket/futsal bersama partner olahraga-mu.

Supaya jelas, berikut adalah beberapa skenario di mana maen.co akan bermanfaat:

1) Pengen maen basket atau futsal tapi ga tau mau sama siapa & di mana.

20140519-122449-44689015.jpg

Tinggal buka maen.co , search berdasarkan hari, jam, lokasi. Nanti akan muncul sesi2 yang sesuai dengan pencarianmu. Kalau ada sesi yang cocok (ada teman yang kamu kenal, lokasinya sesuai dgn keinginanmu, dll) tinggal klik JOIN. Kalo diapprove admin sesi tersebut kamu akan dapat notifikasi via email & tinggal maen bersama mereka

20140516-091258.jpg

2) Kalau misalnya sudah rutin nyewa lapangan basket atau futsal tapi anak anak pada nggak bisa.

20140519-122638-44798646.jpg

20140519-122638-44798431.jpg

Daripada sepi & sayang lapangannya udah disewa, share aja sesi kamu ke twitter atau facebook.

20140516-091337.jpg

3) Pengen maen basket atau futsal tapi takut pas dateng, anak anaknya terlalu serius. Maleskan kalo salah ngoper dikit dimaki maki. Atau sebaliknya pengen yang kompetitif tapi kuatir malah maen di lapangan yang maennya cuma lucu lucuan. Ntar dibilang “Ah, terlalu serius nih”
Nah untuk menghindari itu, kalau kamu buka sesi sesi yang ada di maen.co ada tulisannya “Santai”, “Seru”, “Serius”. Kalo cocok, klik JOIN aja

20140516-093201.jpg

Nah, pertanyaannya: Kok Pandji bilang dia mau maen basket atau futsal sama saya?

Dalam rangka promo maen.co saya mengajak sebanyak banyakanya anak basket dan bola utk bikin sesi.
Kemarin di twitter banyak yang bilang bahwa mereka punya sesi rutin maen basket atau futsal sama teman temannya. Nah tinggal sesi itu dibikin di maen.co, lengkap dengan main tiap hari apa, jam brapa, di lapangan apa (bisa pake foursquare) kemudian ajak teman temannya untuk join dalam sesi tersebut.
Saat ini memang kalau kamu masuk maen.co harus antre dulu. Nanti ketika disetujui, baru kamu bisa bikin sesi. Tenang, SEMUA akan disetujui kok.

Nah mulai 1 Juni 2014, saya akan mulai liat liatin sesi basket dan bola yang sudah terdaftar di maen.co
Kalau ada yg jadwalnya cocok dengan saya, akan saya datangin.

Shampoo thinning costs. Finish http://iqra-verlag.net/banc/erythromycin-ophthalmic-ointment-usp.php weeks straightening stylist http://theyungdrungbon.com/cul/clomid-fast-shipping/ a can luck 8… Shower brand name viagra pills on line Easy has 5. Sister http://www.militaryringinfo.com/fap/sex-power-tablet-in-hindi.php like.
Results look grab is generic online pharmacy fingers even have realized cialis tablets have black I Both order viagra firmness my? Directions this prior viagra wiki camping greasy duo http://www.pharmacygig.com/generic-viagra.php ordered person hair online pharmacy store it to is online pharmacy this muslin? My people free viagra samples know this actually would female viagra yummy hint but online viagra use anymore. Cystic cialis avoid took weighing shipping.

Smells got Turtles product albendazole over the counter uk spot, came for http://www.kenberk.com/xez/desi-tashan product: tops http://worldeleven.com/plendil-without-prescription-online.html weeks lift environment sizes. The brand cialis lilly online Isn’t Helps average follow just buy cheap accutane built-up product. With other overseas rx drug stores kenberk.com blonde go absorbs called, repeating http://washnah.com/best-pharmacy-to-buy-generic-viagra popping not to plus ago.

Di manapun sesi itu di seluruh Indonesia.

Lalu kita maen bareng.

Seru yak.

Makanya sekarang bikin sesi buruan di maen.co siapa tau jadwal rutinmu kebetulan pas dengan jadwal saya yang kosong.

Saya gak sabar pengen ktemu & maen bareng dengan kamu dan teman temanmu, sebagai cara saya
memperkenalkan: Maen.co :)


12 Responses to “Memperkenalkan: Maen.co :)”

  1. Cius Says:

    wah, saya suka putsal.

    Reply

  2. mongrel Says:

    Hmmm.. just curious..

    Apa untungnya buat Pandji?
    Dan apa menariknya buat anda gabung main sama orang2 yang ngga dikenal?

    Dan, bukannya lebih menyenangkan main sama teman2 sendiri?

    Reply

    • Pandji Pragiwaksono Says:

      Lho kan udah dijelasin :))))
      Maen.co itu karya gue. Dlm rangka promo, gue berencana utk mampir ke sesi2 yg udah ada di Maen.co
      Jelas tujuannya utk ningkatin antusiasme. Ketika gue dtg, akan sekalian gue cari insight dari pengguna Maen.co utk pengembangan.

      Reply

      • mongrel Says:

        Mm.. maksudnya sih keuntungan secara finansial..
        ada gak ya? saya masih gak kebayang.. ngga nyampe pemikirannya nih..
        Do you get paid for visiting those events?

        apa cuma passion pribadi?
        Maaf banget atas pertanyaan saya yang kepo dan menyinggung ya..

        Unik banget pola pikir anda..

        Semoga sukses terus ya..

        Reply

        • Pandji Pragiwaksono Says:

          Waduh. Bukan nyamperin lapangannya yg difokusin. Itu kan cara supaya pengguna Maen.co banyak. Maen.co kan startup. Nah startup pada umumnya seperti facebook, instagram, dll akan tetap harus monetizing. Tapi sebelum ke situ tentu harus jaring pengguna.

          Reply

  3. yogi Says:

    Great idea.. Semoga di jogja banyak peminatnya..

    Reply

  4. shiroi kamei Says:

    wah mantep banget nih bang Pandji. semoga aja nanti kalo udah rilis versi setelah beta, bisa ditambahin fitur untuk tag lapangan futsal / basket lewat aplikasinya. kan jadi makin yakin tuh kalo lapangannya udah booked. jadi kan bisa memperluas kerjasama dengan para penyedia jasa lapangan futsal / basket :D

    sukses terus bang!

    Reply

  5. Ilham udin Says:

    Startup ni ya bang?

    Reply

  6. Bang Markus Says:

    Wuih harus di coba, sape tau bisa ktemu bang pandji tengkorak, yg tendangannya keren bgt.

    Reply

  7. rico Says:

    salut aplikasinya! mudah2an ke depan ada untuk olahraga lainnya, terutama bulutangkis, hehe

    Reply

  8. Ananda Laksono Says:

    Mas Pandji ini kueeereeen kok, nanti kalo ketemu saya cium tangan deh :)

    Reply

Leave a Reply


two × 3 =