Mereka yang membuat gue merinding…

Dibawah ini adalah super villain.

Tokoh antagonis terkeren versi gue…

POSISI 5

DARTH VADER

Ini adalah tokoh antagonis pertama yang gue takutin waktu kecil.

Seragamnya yang hitam, suara nafasnya, dark force yang meliputinya dan …. theme song ketika dia muncul di layar..

darth-vader-

POSISI 4

THE JOKER

Jack Nicholson ga bikin gue takut, tapi Heath Ledger bikin gue bahkan ga berani membiarkan diri gue nonton ini di depan Dipo… Bisa ngompol permanen dia…

The_joker

POSISI 3

DARTH MAUL

Pembentukan image lewat media terhadap Darth Maul sukses abis…

Juga pembentukan image di filmnya… Ditambah dengan muka seperti itu dan light saber yang tidak satupun manusia yang pernah liat menjadikan dia tokoh antagonis paling keren…

darthmaul

POSISI 2

HANNIBAL LECTER

Ini bahkan membuat gue ga berani nonton Silence Of The Lambs sendirian.

SOTL lebih nakutin daripada Hannibal ataupun Red Dragon..

Ketika ada orang yang bisa nakutin elo tanpa topeng, tanpa makeup dan hanya dengan wajah, orang itu patut elo beri predikat tokoh antagonis paling nakutin…

Apalagi kalau pake masker yang nutupin mulutnya biar nggak gigit itu…

Hiiiiii…

LECTER

POSISI 1

TOKOH ANTAGONIS PALING NAKUTIN.

PALING JAHAT

ADALAH


JESSICA ALBA!!!

jessica-alba-hannibal-lecter

Jahaat..

Jahaaaaaaat..

Jahaaaaaat banget terhadap iman gue

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*