Production Notes: Belajar untuk sabar…

Production notes kembali lagi dan kali ini membahas update produksi album ke 2 gue berjudul YOU’LL NEVER KNOW WHEN SOMEONE COMES IN AND PRESS PLAY ON YOUR PAUSED LIFE.

Seperti yang pernah gue ceritain, Endru a.k.a. Drusteelo meminta gue untuk belajar sabar. Sabar untuk mencari beat beat terbaik, sabar untuk terus merevisi lagu, sabar untuk terus mendengar ulang lagu lagu yang sudah jadi, sabar untuk emncari hasil yang terbaik…

drusteelo, the CEO

Gue juga harus sabar mencari kesempatan yang tepat untuk featurings gue rekaman. Its hard to get all the talents inline to work together fue to their own tight scheds…

Tambahan orang orang yang featuring di album gue adalah

Ichsy

Ichsan Akbar yang sukses menulis dan mengaransemen sendiri bagian dia di lagu kami berjudul PENASARAN. Kemungkinan jadi single ke 2.

Ichsy baru pertama kali menulis lirik untuk sebuah lagu. I must say, it was a very good one.

Selain itu, Kyriz dari Boogieman juga dateng bersama rombongan.. Full team.

Boogieman

Sekedear bayangan aja. Gue mengerjakan album pertama hanya 5 bulan.

Album ke 2 sudah gue kerjakan dari Novemberm dan sampai sekarang nggak selesai selesai.

Bukan karena gue mentok, tapi karena gue nggak berhenti berhenti produksi lagu.

Endru supply gue dengan beat beat dari seluruh dunia.

Literally. Karena kemarin gue dapet beat dari US.

Mahal sih. Tapi feelnya beda. Terlebih lagi, gue dapet feelnya.

Jadi sampai sekarang gue masih nulis lagu, masih rekaman lagu, masih produce lagu, semuanya baru.

Dari sekitar 15 lagu yang sudah ada, gue meminta endru untuk mengerucutkan pilihan..

memilih pilihan yang bisa dipilih (QIU SHHYYYTT)

Metoda Endru sederhana tapi efektif banget, dan dari semua itu, terpilih lah 8 lagu terkuat yang dipastikan akan masuk album…

the great eight

Gue ga tau album gue akan berisi berapa banyak lagu. Gue nggak punya patokan. Tapi yang pasti nggak akan cuma 8. Im still recording. Still hustlin. Still lookin for the best.

Im making my best album yet. That’s worth ur money 🙂

PS: Lagu paling bawah judulnya SUPERSUGARCANE MAN. I think you’re going to love it 🙂 heheheh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*