The bastard is out of my life!!!!

Nih dia nih “Si Bangsat” yang nyangkut dimulut gue berbulan bulan dan membuat gue tadi malam merana…

Setelah di posting sebelumnya gue cerita tentang derita gue, kali ini gue bercerita tentang usaha gue membuang “Si Bangsat” dari kehidupan gue…

Gue ke RS Mitra Kelapa Gading… menemui dr Ratna untuk operasi.

Setelah gue rontgen, dan setelah gue nganti menunggu, akhirnya jam 15.30 gue masuk ruangan utk di operasi.

Lucu, kemarin kemarin gue takut banget operasi. Apalagi karena banyak orang yang ceritanya sengaja dibikin horror biar gue parno. Seperti yang dilakukan oleh Sekar Pandanwangi.

Tapi tadi gue masuk ruangan tanpa gentar, duduk tanpa khawatir.

Ternyata rasa benci gue mengalahkan rasa takut gue.

Gue disuntik… 2 kali dimulut. Gue pikir akan sangat menyakitkan karena gusi kan lembut sekali.

Gue aja orangnya lembuuut apalagi gusi gue 🙂

Ternyata tidak terlalu dan setelah mulut gue rasa kelu, dokter mulai beroperasi.

….

Wuaduhhh, memang tidak terasa sama sekali.. terasa siih tapi ga sakit banget.

Cuman masalahnya suaranya itu lhoo yng bikin ngilu

“KRAK” “CTAK” gigi gue di goyang goyang kasar, ditarik, di korek… entah apa yang terjadi…

Dalam hati gue mikir “Stop being a pussy and dont whine. Let them do their job”

Maka gue alihkan diri gue dengan YMan (iya gue udah bisa dari HP gue sekarang hehehe) SMSan dan ngecek Facebook.

Tiba tiba, ruang operasi dilanda kepanikan… i can see it on their faces… well maybe not faces… mukanya ketutup masker, tapi mata mereka menandakan begitu…

Dokternya akhirnya bilang “darahnya kok banyak amat ya?”

Suster membungkus gue dengan tissue bertumpuk…

Dokternya bilang “Untung bajunya merah ya… soalnya kena darah nih…”

“HAAA” pikir gue dalam hati…

Apa yg terjadi???

Karena penasaran, gue memutuskan untuk memfoto… and you can see the worry eyes 🙂

Pas gue cek… mana darahnya ya?

Baru pas gue mikir gitu… dokternya bilangg “kumur dulu mas, sekali aja”

Bangkitlah gue dari tiduran… seketika dari mulut gue ada cairan yang mau keluar…

waktu gue tumpahin di wastafel kecil samping tempat duduk, ternyata darah cair dan kental nyampur gitu….

Pas kumur kumur dan gue buang, kayak petinju gituuu…

Ketika gue duduk, dokter mulai lagi bekerja dan gue bisa mendengar bunyi itu…

“KRAAAKK KRAKKK KRAKKK”

Terasa kemudian ada yang terjatuh didalam mulut gue…

Dokter merogoh dengan alat yg berbeda, dan “Si Bangsat” dikeluarkan dari mulut gue…

Baru aja gue mau senyum bahagia… Eeeeehh si dokter sudah memegang benang di tangannya…

WHUAAAAA dia menjahit gusi gue yang lembut ituuuu

Guenya aja lembut dimana gusi gueeee (hehehe, diulang)

..

Selesai menjahit, dokternya nanya, “Mau di foto lagi nggak, nih saya bukain mulutnya”

Gue kasih hand sign “OK” dan ambil foto kemenangan itu

Yang ternyata ga gitu jelas keliatan …

Hehehe….

Gue kembali disuruh kumur dan susternya nanya “Giginya mau dibawa pulang nggak?”

Dokter menyahut “Nggak usah lah, busuk giginya… banyak yang bolong”

Gue menjawab “GIHOHO HAHA HUHU” yang artinya “DIFOTO AJA DULU”

Cekrek!

Ini die pembawa sengsara gue… “HUANG” kata gue yang artinya “BUANG”

Gue ga mau liat dia lagi di muka bumi ini 🙂

HAHAHAHAHA

The bastard is out of my life…

Sekarang … gigi gue mulai ngilu… kayanya… biusnya mulai abis…

Oh-oh, another problem is coming…

Minum obat dulu yaaaa

🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*