Toko Pandji

Setelah membuka Pre Order Merdesa Deluxe Edition, gue membuktikan 2 hal

1. Orang mau menghargai karya dengan membeli walaupun tersedia versu gratisnya karena di benak mereka value yang gue tawarkan sesuai dengan harga yang gue pasangkan

2. Gue butuh sistem yang lebih baik dalam jual-beli online.

Di luar larisnya dagangan karena Pre Order kemarin, ada banyak kesalahan yang gue lakukan karena semua gue sendiri lakukan secara manual. Sengaja gue lakukan supaya gue bisa merasakan sendiri dan bisa mengamati sendiri.

Karena gue harus mengerjakan sendiri sampai tengah malam ada beberapa

kejadian salah jenis paket (mesen paket 2 dikasihnya paket 1) atau 1 alamat terkirim 2 kali. Untuk pembeli gue baik dan mengirimkan balik yg kelebihan. Rata rata bilang “Untuk yang lain yang belum kebagian..”

hehehe, pengertian sekali

Beberapa bahkan belum menerima paketnya.

Ada yang memang terlambat banget dari hari yang dijanjikan tiki, ada yang belum sampai dan gue menemukan kesulitan untuk tracking back karena lagi lagi semuanya manual dan istri gue (seperti yang mungkin elo udah tau) baru saja melahirkan putri kami, Shira. Jadi gue lumayan habis waktunya untuk jadi Ayah ASI (yang ternyata benar benar melelahkan, walau jelas lebih melelahkan bagi si Ibu)

Akhirnya, gue menemukan solusi yang tepat baik untuk gue ataupun untuk pembeli.

Sebuah toko online yang disediakan jasanya oleh multiply.com dengan sistematika yang jelas dan aman.

Selamat datang di toko online gue : http://pandji.multiply.com

Di sana elo bisa beli

Triple Threat Package ( DVD & CD ) EXCLUSIVE ONLY AT MULTIPLY !

Dapatkan 3 album Pandji (1,2,3) dengan harga istimewa Rp.150.000,- (harga asli Rp 200.000,-)
1. Merdesa Deluxe Edition (double disc album PLUS dvd performance at Soulnation 2010)

2. You’ll never know when someone comes in and press play on your paused life (CD)

3 . Provocative Proactive (CD)

Kalau tertarik, silakan klik di sini

Atau elo bisa juga beli MDE-nya aja

MERDESA DELUXE EDITION ( DVD & CD )

Kini, hadir album ketiga Pandji yang berjudul MERDESA (hidup layak) berisi 14 lagu yang bernuansa edukatif. Setelah sebelumnya diluncurkan tanggal 1 November 2010 di pandji.com dan bisa diunduh gratis, tahun ini diluncurkan versi fisiknya “Merdesa Deluxe Edition”

dengan bonus performa Pandji di Soulnation 2010 dimana pada tahun lalu Pandji perform di Main Stage Soulnation 2010 dan membawa beberapa featuring seperti Matthew Sayersz, Gamila Arief, Putu Sutha yang juga menjadi featuring di album Merdesa.

Ada juga special featuring seperti Saykoji, Kyriz Boogiemen, Yacko, Angga Maliq dan Legenda HipHop Indonesia Iwa K, dan tentunya masih banyak featured bonus lainnya, jumlah terbatas hanya ada 1000 buah, so you better get yourself a copy right now..

Mau beli? Monggo klik di sini

Atau nggak ngerti cara belanjanya? Silakan dibaca dan dipelakjari di sini

Sekarang ga perlu lagi keluar masuk toko CD.

Elo nggak akan menemukan album gue di sana, karena album gue hanya tersedia online di toko ini

Selamat berbelanja

Terima kasih sudah menghargai karya gue 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*