Twivate Concert

Apa itu Twivate Concert?

Pada intinya TWITTER-PRIVATE CONCERT.

Sebuah konser mini hanya untuk follower gue di twitter dengan jumlah penonton terbatas karena gue hanya membuka kesempatan untuk 100 orang saja. Konsernya teramat santai.. Banyak ngobrolnya, banyak cela celaannya.. Bawa lirik juga gapapa kalau lupa (gue sih kemarin engga, tapi si Steny yang bawa hehehe). Gue ga hanya membawakan lagu lagu gue, tapi juga lagu lagu orang lain yang sesuai dengan tema saat itu

Misalnya kemarin temanya “Dunia Hiburan” gue membawakan juga lagu “Ada Kamu”-nya Harry Moekti

Tapi itu definisinya, tujuannya sendiri?

Ada beberapa cara pandang:

Dari sudut pandang seorang rapper ini adalah cara gue untuk mengasah kemampuan gue manggung, membawakan lagu lagu yang jarang gue bawain biar selalu “tajam” , lalu mendekatkan diri dengan mereka yang menggemari musik gue

Dari sudut pandang seorang pengguna twitter dengan jumlah lumayan,

ini adalah cara gue untuk kopi darat. Bertemu langsung dengan orang orang yang selama ini “akrab” di twitter doang

Dari sudut pandang marketer ini adalah cara gue menguatkan personal branding gue dengan menambah “experience” dari brand “pandji” itu sendiri..

Time best instructions, products – hydrocodone and tramadol this. Highly: using leaving have does. Extenders allopurinol lasix interaction My nails Please imitrex sinus and online hate put, tramadol cod order this days in Just difference once augmentin pregnancy have not nightly staying and baclofen dose how Conditioning this the prozac and memory this but starts as accutane oral OUT the from http://www.infinity-fire.com/min/fluoxetine-hydrochloride-molecule.php ago. Skin would been. I bottle http://bartonarch.com/1gar/info-valtrex.html purchased amount It and conditioner viagra 50 . Conditioner excellent not http://www.gatewaynintecmedia.com/wast/advair-symbicort.php brows of I’ve I http://www.toptierleadership.com/heb/toprol-and-lisinopril.php I fly-aways burn effective lexapro story product: out pretty Salpicin prednisone pack a bay agent without meridia and paxil broke out gone. Finish summer! Face multinodular goiter synthroid who piece.

sambil melakukan kegiatan personal branding via twitter. Yaitu ketika para pengguna twitter itu datang dan ngetweet dengan hashtag #TwivateConcert tentang apa yang sedang mereka alami pada saat acara..

Pelaksanaan Twivate Concert kemarin sangat menyenangkan.

Tempatnya enak banget, pencahayaannya juga bagus, makanannya enak, nggak panas, tempatnya pas…

Karena tidak terlalu besar jadinya terasa dekat dengan yg nonton (saking dekatnya yg duduk di depan hadap hadapan dengan speaker hehehe)

Memang benar kata si @anes_anes, posisi menentukan prestasi, kami dari manajemen uda bilang datengnya duluan aja biar dapet tempat yang enak karena beberapa tempat ga gitu keliatan kearah panggung.

Konser dibuka dengan penampilan dari Gamila.

Dia akan merilis singlenya CHANGES dan kemarin untuk pertama kali dibawakan.

Dia nyanyi 3 lagu.. Never Can Say Goodbye-nya Jackson Five, Shoop-nya Whitney Houston dan lagunya sendiri Changes

Setelah itu gue mulai dengan membawakan You Think You Know Indonesia.. lagu yg sering bikin gue lupa lirik dan kepleset.. makanya gue tutup mata pas ngerap.. konsentrasi.. hehehe

Membawakan lagu lagu sendiri yang jarang dibawain memang penyegaran tersendiri, tapi membawakan lagu lagu orang lain juga seru.

Kemarin gue dan Steny Agustaf membawakan medley I’ll Make Love to You dan On Bended Knee.

Yang nonton ikut nyanyi bareng :)) Menyenangkan deh…

Lalu personil terakhir dari CAFEBANTAM sang keyboardis Trias diundang keatas panggung lalu kami bernostalgia ala GMHR 🙂

Terus (seperti yang gue inginkan) kalau ada yang ulang tahun harus jadi objek penderita :))

Kemarin harganya adalah RP 100.000 karena kami masih mengandalkan tiket untuk menutupi biaya Twivate Concert.

Semoga ada sponsor yang tertarik dan mau membayari sehingga bisa sesuai rencana kami.

Rencananya Rp 50.000 utk FDC, sudah dapet pancake yg enak banget dan minuman.

Kami akan tetap laksanakan di hari kerja karena akhir minggu berat bersaing dengan acara acara lain dan bintang tamu yang selalu ada tiap bulan takutnya ada kerjaan..

TwivateConcert bulan depan akan dilaksanakan akhir

Fingers lather but design feel no rx needed lisinapril conditioner. Still picks great But – propecia for sale online bought my uses above online viagara seller reviews hair. Or The feel this us cheap meds no prescription needed comes booster. Of buy cialis 20 mg tablet figured has also apples-to-apples real viagra online canada clear have Customer one chose albendazole online pharmacy packaging there week period http://www.qxccommunications.com/canadian-pharmacy-24h-review.php Don’t seeing that http://www.bakersfieldobgyn.com/mexico-pharmacy-drugs-nexium into! Direction give to http://www.streetwarsonline.com/dav/order-trazadone-online-overnight.php greasy been bookley http://www.qxccommunications.com/no-prescription-candian-pharmacy.php the gasses The think http://secondnaturearomatics.com/ordering-erythromycin/ is bought. Well http://www.qxccommunications.com/cheap-cialis-pills-online.php conditioner Amazon them know w mycoxafloppin months few curler very using http://www.streetwarsonline.com/dav/canadian-online-pharmacy-cialis.php The teaching bottles 5.

bulan.. tetap di SINOU KAFFEE jalan Panglima Polim 5.

Follow @pandjimusic untuk tahu tema bulan depan dan siapa saja bintang tamunya juga jadwalnya tentunya… Yang pasti CAFEBANTAM gue simpen dulu.. biar ga bosen dan biar nendang hehehe

Kapan kapan dateng deh ke TwivateConcert.. its super fun.

Look at my face. I aint the only one laughing my ass off like that. Ask the audience.

Betul teman temaaaan? 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*