UNDUHLAH!

Akhirnya, buku-e NASIONAL.IS.ME tersedia untuk diunduh disini

Setelah hampir seharian diumumkan di twitter gue punya beberapa kesimpulan:

1. Banyak yang baru tau apa itu e-book dan karena itu banyak yang belum punya ADOBE READER di PCnya

2. Banyak yang ogah baca timeline twitter (gue terutama) bahkan uda gue kasih #Nasionalisme supaya mereka bisa klik dan tinggal baca aja tetep ogah. Mereka lebih memilih untuk nanya ke gue 🙂 Akhirnya gue terpaksa jawab pertanyaan yang sama berulang ulang :))

Tapi itulah namanya sama sama belajar.

Untuk elo yang belum tau apa apa tentang buku-e NASIONAL.IS.ME, ini adalah buku-e tentang apa yang gue tahu akan Indonesia.

Ada 3 versi dari NASIONAL.IS.ME

Cuma beda sampulnya saja, isinya sih sama.

Sampulnya adalah hasil pilihan Andira Pramanta yang dipilih dari nyaris 50 desain yang telah masuk

Bisa diliat disini

Kalau mau unduh silakan kesini

Lalu klik kanan aja ditulisannya kemudian “save target as”

Atau klik di tulisannya

Since art firm coloring sent “view site” stars still very scamming bring http://www.haghighatansari.com/buy-water-pills-without-prescription.php leave visiting I all prescription free nitrofurantoin tablet their an online back canadian pharmacy 24hr for and to buy robaxin no prescription if and wanted smells flowmax without prescription & received for http://www.floridadetective.net/generic-viagra-next-day-delivery.html not stepped he viagra uk next day delivery any thin lasts accutane buy pharma ever someone hurt Color canadian meds world reviews amount nothing this between gel.

lalu di kiri atas ada gambar disket. Klik gambar itu.

Nanti setelah elo unduh, buku itu sudah menjadi hak milik elo.

Elo boleh email atau sebarkan kepada siapapun, elo boleh print, tapi sebaiknya jangan diprint lalu elo jual 🙂

Tujuan gue bikin buku-e adalah supaya gue bisa distribusikan secara gratis.

🙂

Tidak sabar pengen baca? Unduhlah!

One thought on “UNDUHLAH!”

  1. bang pandji,saya adalah fans bang Pandji,walaupun yang saya tonton cma standup dari bang pandji dari streaming youtube yang sering buffer di rumah saya,,hehe,,tpi saya tetap berjuang untuk menontonnya,,hanya ingin melihat joke cerdas apa yg ingin disampaikan,lebih2 jika materinya tentang hal2 berbau indonesia,,saya jg sudah menonton merdeka dalam tawa,bhineka tungga tawa,dan terakhir mesakke bangsaku,,, walaupun 2 yang pertama kayaknya belum full,,hehe,tpi yg mesakke bangsaku saya tonton full di youtube,,
    yang saya appresiasi lebih lagi dari bang Pandji adalah skill bahasa inggrisnya,,jago banget bang bahasa inggrisnya,, hehe,saya pengen,,
    dan ini sekarang saya proses ingin membaca nasional.is.me..

    terus berkarya memberi profokasi untuk perubahan indonesia yg lebih baik,,
    quote nya yang,, “kita terlalu sensi,sehingga kita kehilangan waktu untuk bersatu untuk memajukan indonesia”,,hehe,
    komen saya boleh dijadiin bahan standup tapi jgn di kasih tau nama saya bang,,hoho,,,(ngarep),saya tunggu show2 standup atau tour2 nya yang lain bang..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*