Atas Keterlambatannya

Pertama tama mohon maaf atas keterlambatan pengiriman Box Set INDONESIA: yang sampai 1 bulan.

Asalnya saya tidak merasa perlu membuat tulisan khusus, tapi berhubung senin kemarin ada kabar bahwa penyelesaian box set masih butuh waktu, saya rasa bagian dari tanggung jawab saya adalah dengan menerangkan yang sejelas jelasnya.

Yang membuat rumit proses produksi Box Set ini bukanlah di DVDnya, karena kami sudah biasa membuat DVD. Kesulitannya justru ada pada Box Set.

photo (29)

 

Pemilihan bahan, ukuran yang kurang akurat sehingga terlalu sempit dan menyulitkan ketika memasukkan dan mengeluarkan DVD jadi alasan mengapa pembuatan box setnya terpaksa melewati proses perubahan beberapa kali.

Kabar terakhir, BoxSet sudah dalam tahap memasuk masukkan DVD ke dalam Box. Tanpa bermaksud untuk memberi janji janji palsu, tapi harusnya di bulan November anda yang memesan lewat Pre-Order sudah bisa menikmati DVD Box Set ini.

Nah, karena keterlambatan saya memutuskan untuk memberikan sebuah hadiah sebagai kompensasi. Selain tanda tangan dan merchandise yang memang dijanjikan, saya akan memberikan setiap orang yang memesan Pre-Order hadiah ini.

kupon 20 persen

 

Voucher ini bisa digunakan untuk membeli apapun di toko offline WSYDN shop. Apa itu toko offline?

WSYDN shop selalu buka ketika saya membuat acara, baik konser hiphop ataupun tur Stand-Up. Pada saat itulah anda bisa menggunakan voucher ini. Berlaku untuk produk apapun kecuali “Airborn”.

Mohon doanya agar Box Set selesai secepat mungkin, percaya pada saya, lebih baik anda menunggu daripada saya paksakan buru buru tapi hasilnya tidak memuaskan untuk anda.

Terima kasih atas pengertiannya, mohon maaf sekali lagi atas keterlambatannya

 

 

9 thoughts on “Atas Keterlambatannya”

  1. Bang,klo mau ganti alamat pengiriman bisa nggak,udah pindah rumah soalnya…
    Klo bisa ada contact person yg bisa dihubungi?

  2. Kalau minta tolong untuk ngerubah alamat pengiriman bisa gak bang?keburu pindah rumah sepetember kemaren,kira’in DVDnya bisa tepat waktu makanya masih pake alamat lama…

  3. kompensasi voucher diskon buat toko offline. gmn yg lokasinya jauh seperti saya yg skrg berdomisili di gorontalo, ga kepake jg kali. walaupun alamat pengiriman ke cimahi.
    kalo bisa buat kebijakan itu voucher jg bisa dpake buat ol shop. kasi aja nomor seri atau apa kek buat penandanya supaya cuma bisa satu kali pakai.

  4. Bang Pandji…. boxset udah sampe.. lagi gw tonton juga sekarang… disc pertama yg MDB menit ke 32 gambar’a rusak… bukan cuma di menit itu doang sih.. ada beberapa juga. Cuma yg paling ganggu di menit 32 itu…
    info aja sih, bang. Secara udah nunggu lama banget.

  5. Bang Pandji.. mau info yah.
    boxset udah sampe nih.. thank you yah.
    Tapiii…. ada yg sedikit mengecewakan. 🙁
    Kenapa gambar dvd’a mulus.
    Disc 1 MDB dimenit 33, gambarnya kotak2 trus suaranya delay…

    Sorry yah, bang… secara kan udah lama nungguin lama banget.

    Regards, 😉

Leave a Reply to Liana N Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*