Benci Benci Benci tapi rinduuuu sayaaaaaaaanngghh…

Tau nggak?

Sering banget..  Hadoooh SERING BANGEEEET orang ngomong seperti ini di facebook gue, atau blog gue…

Baca deh..

“Tau ga awalnya gw tuh males banget dengerin lu siaran, tau ga kenapa ?? lu tuh terkesan sombong, sedikit narsis dan selalu mau terlihat paling baik…”

Entah ya.. gue ga mau menampik anggapan diatas…

Bisa saja memang gue sombong dan narsis dan selalu mau terlihat paling baik (who doesnt???)

Hehehe

Untungnya, kalimat di atas selalu disambung dengan kalimat di bawah ini…

“…tapi lama2 gw denger lu di GMHR gw baru “dong”…kalo elu tuh ternyata orangnya semangat banget untuk wujudin keinginan lu yang emang banyak banget, dan itu bener2 jadi menginspirasi gw…bahwa dengan semangat dan usaha kita boleh punya cita-cita apa aja.”

Lemme tell you why this happens.

I never hide myself.

I am the person i say i am.

What you see, is what you get.

You may hate me, but i’ll still be me.

Seperti kata Kanye West di lagu Bring Me Down… “Everybody feel something about K, but at least they feel something…”

Makanya, kepada siapapun yang benci gue..

Give some time, you’ll love me eventually 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*