Info tur Mesakke Bangsaku

Jadwal tur Mesakke Bangsaku

  1. Bekasi. 29 Juni . Opener tamu: @siLolox. Untuk info, follow @standupindo_BKS
  2. Depok. 30 Agustus. Opener tamu: @Praz_Teguh. Untuk info, @standupindodpk
  3. Banda Aceh. 14 September. Opener tamu: @Yudha_Khan. Untuk info, follow akun @StandUpIndoBNA
  4. Medan. 28 September. Opener tamu: @Bene_Dion. Untuk info, follow akun @standupindo_mdn
  5. Bandung. 7 september. Opener tamu: @Arie_Kriting. Untuk info, follow akun @standupindoBDG
  6. Surabaya. 5 Oktober. Opener tamu: @Alphisugoi. Untuk info, follow akun @standupindo_sby
  7. Solo. 19 Oktober. Opener tamu: @LiantLin. Untuk info, follow akun @standupsolo
  8. Jambi. 26 Oktober. Opener tamu: @Ficocacola. Untuk info, follow akun @standupindojb
  9. Yogyakarta. 2 November. Opener tamu: @kamga_mo . Untuk info, follow akun @standupindojgj
  10. Denpasar. 9 November. Opener tamu: @babecabiita. Untuk info, follow akun @standupindobali
  11. Malang. 16 November Opener tamu: @jekibarr. Untuk info follow akun @standupindo_mlg
  12. Pontianak. 23 November. Opener tamu: @DavidNurbianto. Untuk info, follow akun @standupPTK
  13. Makassar. 7 Desember. Opener tamu: @TretanMuslim. Untuk info, follow akun @standupindomksr
  14. Jakarta. 21 Desember. Opener tamu: @AriefDidu. Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki

Apabila ada komunitas stand-up dari kota kota di luar kota di atas dan ingin ikut menggelar tur Mesakke Bangsaku, silakan hubungi manajemen dengan Zaindra di management@pandji.com

Kalau ada perkembangan, tulisan ini akan ditambahkan

info terbaru. Demikianlah, info tur Mesakke Bangsaku

20130619-010449.jpg

21 thoughts on “Info tur Mesakke Bangsaku”

    1. Semarang dan beberapa kota lain yg udah pernah di datangi pas tur MDB kali ini gue minta utk gantian dgn kota kota lain yg belum pernah. Kota2 lain yg sudah pernah didatangi di turMDB dan didatangi lagi kebanyakan adalah kota kota yg diminta oleh pihak sponsor

  1. itu si opener tamunya bang pandji @jambi, @ficocacola kayaknya bikin username acountnya modus banget pengen diendorse produk minuman hahaha piss

  2. Welcome to Jambi, mas… Jangan lupa minum bandrek, ya, mas… 😀

    Salam dari penggemar yang sampai sekarang nggak tau minuman khas Jambi itu apa ( ._.) #MesakkeJambiku

Comments are closed.