Kemana aja Ndji?

Banyak banget orang nanya ini ke gue. Kebanyakan gara gara mereka ga menemukan gue di siaran pagi gue GMHR di hardrock fm. Dan pembaca setia blog guepun bingung, kok ga update ya? Dengan ini, gue mau ngasi tau: Gue lagi ngabisin cuti jatah taun ini. Pertama, cuti gue ga bisa diakumulasi ke taun depan kalo ga dipake. Kedua, cuti gue juga ga bisa dijadiin duit kalo ga dipake. Ketiga, Gamila ulang taun tgl 18 kemaren. Jadi gue pikir selain ngasi dia kado, gue kasi dia sesuatu yg menurut kami paling romantis: Bangun pagi bersama. Biasanya tiap pagi, gue dan dia bangun buru2 jam 5 pagi dengan ngantuk berat karena baru jam 3nya Dipo kebangun dan minta susu. Jadi bangun pagi bersama dalam keadaan nyaman jam 6 pagi, pelukan lagi dari balik selimut, turun tempat tidur, jalan2 keliling kompleks bersama Gamila dan Dipo, baca koran sambil makan mie goreng, sampai kepada mandiin Dipo, adalah kado yang sangat menyenangkan. And guess what? All that, ends at 10 am! I’ve been missing heaven on earth moments everyday! Tadi pagi Gamila bilang ke gue sambil senyum ” I love having you in every morning”. Heheheh. I love my family.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*