Nusantarap

NUSANTARAP TOUR DIMULAI!
Akhirnya, mimpi sejak pertama rilis album di 2008 terwujud pula. Setelah tertunda selama 7 tahun, saya kini membawa musik saya ke beberapa kota.

 

Dari 28 Oktober – 15 November 2015 saya akan ke 9 kota di Jawa-Bali.
Selain ngerap, akan ada kesempatan untuk anda memenangkan hadiah dari saya & Loop sebagai sponsor. Tepatnya, ada 2 cara untuk menang hadiah.
1. Video Competition

 

Di setiap kota, Loopers (pengguna Loop dari Telkomsel) bisa memenangkan Voucher Telkomsel sebesar Rp. 1,500,000,- untuk pemenang pertama, Voucher Telkomsel sebesar Rp. 1,000,000,- untuk pemenang ke dua, dan pemenang ke tiga akan mendapatkan Voucher Telkomsel sebesar Rp. 500,000,- 
Caranya gampang, bikin video pendek (vine/ instagram/ tweet video) utk dengan menggunakan bus tur Nusantarap sebagai latar belakang dan jangan lupa tampilkan logo LOOP pada video. Bis akan berhenti di titik tertentu pada jam tertentu di setiap kota (jadwal bis ada di bawah ini). Loopers boleh banget buat bawa properti pendukung buat video ini. Dan bagi Loopers yang duluan dateng, selama 1 jam pertama saya akan ikut bantuin kamu dalam videomu. Terserah saya mau disuruh apa, yg penting videomu jadi seru atau lucu. 
Teknis:
​•​Shooting video kamu di depan bis Nusantarap
​•​Upload video yang udah kamu bikin ke Vine atau Youtube atau Instagram atau Twitter
​•​Kunjungi loop.co.id/channel lewat komputer atau hape kamu

 

​•​Kalo udah login/register, paste URL video kamu di halaman profile dan lengkapi info yang dibutuhin di sana

 

​•​Jangan lupa share video kamu ke twitter untuk dipamerin ke temen temen & jangan lupa mention @LOOP_ID ,@pandji dengan hashtag #LOOPNUSANTARAP

 

​•​Untuk video di instagram, jangan lupa hashtag #LOOPNUSANTARAP dan mention @LOOP_IG ya!

 

​•​Video competition ini akan berlangsung selama periode tur Nusantarap

 

​•​Pemenang akan dipilih langsung oleh Pandji dan tim dari LOOP berdasarkan komentar di video yang paling seru 

 

​•​3 Video paling keren dari 9 kota akan memenangkan Voucher Telkomsel sebesar Rp. 1,500,000,- untuk pemenang pertama, Voucher Telkomsel sebesar Rp. 1,000,000,- untuk pemenang ke dua, dan pemenang ke tiga akan mendapatkan Voucher Telkomsel sebesar Rp. 500,000,- 

 

 Mau samperin bis Nusantarap di tiap kota? Ingin tau bis Nusantarap akan nongkrong di mana & ham brapa? Berikut jadwalnya
• DEPOK

HARI/TANGGAL ​: RABU, 28 OKT 2015

VENUE​ : AREA PARKIR COFFEE TOFFEE MARGONDA

JAM ​: 16.00 – 17.00 WIB

 

• BOGOR

HARI/TANGGAL ​: SABTU, 31 OKT 2015

VENUE ​: LOOP CORNER WARUNG NAGIH, JL AHMAD YANI

JAM ​: 16.30 – 17.30 WIB

 

• CIREBON

HARI/TANGGAL​: MINGGU, 1 NOVEMBER2015

VENUE​: LOOP CORNER REPUBLIC CAFE, JL CIPTO 153

JAM ​: 16.30 – 18.00 WIB

 

• SEMARANG

HARI/TANGGAL ​: RABU, 4 NOVEMBER 2015 

VENUE ​: GRAPARI TELKOMSEL SEMARANG 

JAM ​: 16.30 – 17.30 WIB

 

• YOGYAKARTA

HARI/TANGGAL ​: SABTU, 7 NOVEMBER2015

VENUE ​: LOOP STATION YOGYAKARTA 

JAM ​: 16.30 – 17.30 WIB

 

• MALANG

HARI/TANGGAL ​: SELASA, 10 NOVEMBER 2015

VENUE ​: AREA PARKIR COFFEE TOFFEE MALANG

JAM ​: 16.30 – 17.30 WIB

 

• SURABAYA

HARI/TANGGAL​: RABU, 11 NOVEMBER2015

VENUE ​: COFFEE TOFFEE SURABAYA (JATIM EXPO)

JAM ​: 14.00 – 15.30 WIB

 

• DENPASAR

HARI/TANGGAL ​: JUMAT, 13 NOVEMBER 2015

VENUE ​: TO BE CONFIRMED

JAM ​: 16.30 – 17.30 WITA

 

• BANDUNG

HARI/TANGGAL ​: MINGGU, 15 NOVEMBER 2015

VENUE ​: AREA PARKIR TRANS STUDIO BANDUNG 

JAM ​: 16.00 – 17.30 

 

Mohon diingat, saya hanya akan stand by selama 1 jam pertama untuk ikut bikin video dengan kamu, setelahnya saya harus siap siap konser, kamu bisa tetap berkreasi seseru mungkin.

Belum tentu kalau ada saya di videomu lalu kamu menang lho, yg penting idenya menarik.
NAH!
Ada cara ke 2 untuk menang hadiah, yaitu…

 

2. Live Tweet

 

Live tweet saat NUSANTARAP berlangsung & kamu bisa dapetin hadiah di AKHIR KONSER. Sebelum lagu terakhir saya akan umumkan siapa dari penonton yang live tweet ternyata paling oke.
Teknis:

 

​•​Live tweet konser Nusantarap dengan konten, video atau foto yang keren.
​•​Jangan Lupa mention @LOOP_ID, @Pandji dan hashtag #LOOPNUSANTARAP

 

Pemenang akan dipilih langsung oleh saya dan tim dari LOOP berdasarkan kualitas konten dan bakalan diumumkan langsung oleh saya sebelum lagu terakhir setiap konser.

 

Hadiah live tweet ini adalah voucher pulsa Rp 100.000 dari Telkomsel & Goodie Bag.

 
DAN…
Ada juga cara untuk menangin tiket nonton Nusantarap.

 

3. Tweet Quiz

 

LOOPers yang ikutan bisa punya kesempatan menangin tiket konser NUSANTARAP dengan meneruskan lirik lagu saya sesuai dengan kreatifitas masing-masing. 9 lagu yang dipilih oleh saya, merupakan representatif setiap kota yang akan diadakan konser

 

Contoh Tweet:

@LOOP_ID: Terusin lirik lagu Pandji berikut ala kamu, yang paling kreatif bisa menangin tiket konser NUSANTARAP! Jangan lupa mention @LOOP_ID #LOOPNUSANTARAP

 

Contoh Tweet Quiz:

“Berjalan bersama, berdampingan sambil bertukar … “ Ayo LOOPers terusin liriknya dan mention LOOP pakai hashtag #LOOPNUSANTARAP

 

 Inget ya, brarti kamu harus follow @LOOP_ID
🙂
Banyak kan hadiahnya? 

Moga moga yang nonton & terlibat di tur Nusantarap makin banyak & seru.
Sampai ketemu di Tur Nusantarap

 

One thought on “Nusantarap”

  1. Bang Panji mau tanya, konsep videonya bebas kan & untuk live tweetnya berarti harus nonton konsernya dong. Emang harga tiketny berapa. Mau mampir yg di Depok karna deket rmh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*