Rumah gue saking gedenya….

Pagi ini kejadian luar biasa lucu terjadi waktu gue siaran.

Dimulai dengan gue dan Steny (partner siaran gue di GMHR) battle saling nyombongin gede gedean rumah.

Contoh: Rumah gue saking gedenya, dari kamar mandi ke meja makan harus naik ojek.

Atau: Rumah gue saking gedenya, waktu elo masuk rumah gue WIB, waktu sampe ruang tamu WIT, pas ke kamar pembantu WITA.

Atau ini: Saking gedenya rumah gue, kalau mau ke rumah gue musti TOEFL dulu.

Terus kita lempar ke Hardrockers, kita suruh mereka battle lawan kita nyombong nyombongin gedenya rumah masing masing… Hasilnya?

Luar biasa lucu!

It was one of the funniest morning of my life!

  • gw lg enak2 ntn MU main VS arsenal, di kamar, tiba2 pembokat gw blg rooney mau numpang kencing:-
  • Kakak gw demo gara2 tarif tol dari kmr dia ke dapur dinaikin.
  • setiap gw ke rmh nenek gw, pesawat jet yg gw naikin hrs isi ulang bhn bakar smp 2x. Pdhl rmhnya didpn rmh gw.. :
  • stenji tolong sampein sori ama yg laen ya. Hujan mah sementara gara2 tkg bata gue kmrn kaga hati2. Lg bangun penthouse gue, eh nabrak awan.
  • STENJI G BR PINDAHAN KE RMH YG KECILAN DIKIT.RMH YG KMRN KEGEDEAN.MASA GW DIBANGUNIN SAHUR SMP MEJA MAKAN UDH PD NGAJAK SHOLAT IED ! PUSING GUE.
  • LO SAMPE DEPAN PAGER RUMAH GW SD,SAMPE TERAS RUMAH SMP,KALO SAMPE KAMAR GW SDH JADI DOKTER SPESIALIS
  • gw sms mw minta maaf kmrn2 koMpor gas gw meleDak alias gunung kelud,ama kmrn jg gw nyalain ac kgedean ampe pohon2 ma baliho pd
  • Morning Stenji,~saking godenya rumah gw, pembantu dirumah pagi2 buka jendela dpn, pas mau buka jndl blkng matahari dah terbenam
  • Jujur nih.gw blm pernah tau rumah gw kaya apa. Soalnya dr abis lahir di rumah sakit dan pulang kerumah 30 tahun yg lalu gw br ampe pagar depan.ha..ha.
  • kmaren metromini pada demo di dpan rumah gw,mereka menuntut agar dihapuskan trayek taksi mercy antara dapur sama kamar gw.
  • Wah kalo rumah gue sih saking gedenya musti diurusin ama 11 presiden ama 3 sultan men. Ha..Ha..Ha..
  • skrg gw paling sengsara kalo mau bab pas jam 7 pagi, soalnye dr ruang mkn ke kmr mandi ud macet total boo…
  • jemb sirotol mustq lwt rmh gw
  • rumah gue gak gede2 amat cm kalo mau liat mu maen di old traford tgl buka jendela kmr sblh kiri, kalo milan maen di san siro jendela kmr sblh kanan
  • tadi pagi gue pamit kerja sm anak bungsu gue, pas balik kerja anak gw dah punya cucu.
  • hei!jgn pd sok d,bokap gw maen golf dikamar mandi, gw mao kekmr kudu naek kelt.50 pake lift,pbokat gw nyiram bunga pake helikopter,hehe
  • Saking besarnya, indonesia, malaysia, vietnam dan cina bayar HGB ke gue.
  • rumah g sih gak gede bngt, cuma punya 2 tetangga, depan rumah suku eskimo, dan di belakang rmh suku aborigin
  • baru gitu doank, masuk rumah gw harus ganti visa 5 kali

HAHAHAHAHAHAHAHAHA

Ayo, ada yang mau ikutan?

Rumah elo saking gedenya kenapa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*